Sonntag, 1. November 2015

Kids Cup

Mit Silber und Bronze konnte sich der Turnnachwuchs beim diesjährigen Kids Cup hervorragend präsentieren. Der  vom TV Philippsburg ausgerichteten Kids Cup des Badischen Turner-Bundes, er entspricht Badischen Meisterschaften, war wieder eine gelungene Veranstaltung und war mit über 150 Kindern aus ganz Baden stark besetzt. Mit den Disziplinen Boden, Barren, Minitrampolin, Lauf, Ballwurf und Schwimmen wurde den Kindern schon einiges abverlangt.

Bei den Minis traten vier Jungs an. Matthias Fiehne errang Platz 11, Luis Fuchs belegte Platz 8, Bastian Löhlein erreichte Platz 5. Neo Klumpp etablierte sich gleich auf dem 2. Platz und nahm freudestrahlend den Pokal entgegen.

Bei der F-Jugend konnte Maxim Kocergin den 10. Platz erringen, Tolga Aslan platzierte sich auf Rang 18 und Laurens Heißler belegte den 21. Platz.

Einen weiteren Pokal für den dritten Platz nahm Vincent Scheuer bei der E-Jugend entgegen. Marcel Fetzner konnte sich Platz 9 und Noah Ludwig Platz 10 erturnen.

Nicht vergessen wollen wir unsere Eltern, welche uns tatkräftig mit Kuchenspenden und bei der Versorgung der vielen Gäste geholfen haben. Auch den Kampfrichtern und den vielen Helfern, ohne die eine solche Veranstaltung nicht durchzuführen wäre, ein großes DANKE.