Montag, 15. Oktober 2012

Kids Cup 2012

Mit der Austragung des Kids-Cup konnte der TV Philippsburg wieder einen hochwertigen Wettkampf in der Philippsburger Sporthalle austragen, denn der Kids-Cup ist mit den Badischen Mehrkampfmeisterschaften im Schülerbereich gleich zu setzen. Fast 150 Kinder aus 15 Vereinen Badens kamen nach Philippsburg, um in jeweils drei Alterklassen sowohl im männlichen als auch im weiblichen Bereich an den Start zu gehen. Hierbei handelt es sich ausschließlich um eine Hallensportveranstaltung.

Erstmals nahmen auch die Mädchen des Vereins an dieser Veranstaltung teil.
Nach Ballwurf, Lauf, Schwimmen, Minitrampolin, Boden und Reck/Barren konnte sich bei den Minis Leah Ginz auf den hervorragenden 4. Platz platzieren. In der Altersklasse F gingen Elena Steinel, Nelly Freding und Filiz Aslan an den Start und belegten die Plätze 40, 41 und 42. Christine Schukmann startete in der Alterskasse E und konnte sich mit Platz 14 im Mittelfeld platzieren.

Bei den Minis der Jungs belegte Tolga Aslan den 18. Platz. Auf Platz neun und damit in den Top Ten Maxim Kocergin. Tobias Braun schaffte es mit Platz 3 auf das Siegerpodest und erhielt einen der begehrten Pokale. In der Altersklasse F belegte David Abert den 5. Platz, auf Platz 6 folgte Vincent Scheuer und auf Platz 8, ebenfalls unter den besten Zehn, Til Steinhauer. Platz 10 erreichte Dominik Kovac und auf dem 14. Platz landete Nicolai Stelter. Eine Überraschung gab es noch bei den Jungs der Altersklasse E. Hier erreichte Jona Bohlinger den zweiten Platz und errang die Vizemeisterschaft. Anton Grigorev platzierte sich auf Platz 6.

Alles in allem ein sehr schöner Wettkampf, sämtliche Gäste waren zufrieden. Wieder einmal gelang es dem Verein, den Namen der Stadt positiv in Baden bekannt zu machen. Nicht vergessen wollen wir alle Helfer vor während und nach der Veranstaltung, den unermüdlichen Kuchenbäckerinnen und allen ungenannten Unterstützern, allen miteinander ein großes DANKESCHÖN.