Montag, 4. April 2011

Gauwintermannschaftswettkämpfe männlich

Sehr erfolgreich waren die Turnerjungs bei den diesjährigen Gauwintermannschafts-
wettkämpfen, welche der TSV Untergrombach am 27.03.2011 austrug. Zweimal Gold, zweimal Silber und einmal Bronze gingen dabei an den TV Philippsburg.

In der Bezirksklasse gingen Til Steinhauer, Jona Bohlinger, Vincent Scheuer, Dominic Kovac und David Abert in der Altersklasse M8/9 unter der Leitung von
Alexander Dojan an den Start. Ihnen gelang es, die favorisierten Buben des TSV Untergrombach deutlich zu schlagen. Mit diesem Sieg hatten sie sich gleichzeitig für den Bezirksentscheid am 09.04.11 in Bretten qualifiziert.

Vier Mannschaften konnte der Verein in der Gauklasse an den Start schicken.
In der Altersklasse 6/7 und jünger traten Tolga Aslan, Nick Jüttner, Linus Schneider, Johannes Zimmer und Viktor Becker zum Wettkampf an. Unbekümmert und nicht immer fehlerfrei traten sie bei ihrem ersten Wettkampf auf und konnten in der Endabrechnung den dritten Platz für sich in Anspruch nehmen.

Jendrik Seitz, Josua Albrecht, Aaron und Nicolay Stelter turnten erstmals in der Altersklasse 8/9. Dabei konnten sie ihre Übungen sicher vortragen und erreichten hinter dem TSV Stettfeld den zweiten Platz.

Ebenfalls den zweiten Platz belegten Johann Becker, Edwin Schukmann, Robin Lamparter, Gideon Gilliar, Anton Grigorjew und Maximilian Zimmer in der Altersklasse 10/11. Hier wurden von Einzelnen die vorherigen Trainingsleistungen deutlich überschritten.

In der Altersklasse 12/13 waren die meisten Mannschaften gemeldet. Jannis Stelter, Georg Stahldecker, Daniel Pflüger, Daniel Jäckle und Aaron Gilliar hatten sich von Anfang an sehr viel vorgenommen. Laut war der Jubel der mitgereisten Eltern und Betreuer, als sie als Sieger dieser Altersklasse aufgerufen wurden.

Solche Leistungen sind nur möglich, wenn Kinder, Eltern und Trainer an einem Strang ziehen. Neben den Turnern, den Eltern haben sich auch die Trainer Ralf Friedrich, Lukas Kohout, Katja Kieckeben, Alexander Dojan und Peter Kieckeben sehr über die Erfolge der Kinder gefreut.