Montag, 25. Juli 2016

Finale 2016 TG Kraichgau II

Zum gemeinsamen Rückrunden Wettkampf der Nord- und Südstaffel trafen sich die Bezirksklasse Mannschaften am 16. Juli in Heidelberg. Die TG Kraichgau II belegte dabei in der Abschlusstabelle  den achten Platz.
Wie sich schon im Vorfeld abzeichnete konnte die TG Kraichgau II nur mit einer Rumpfmannschaft antreten. Axel Baumann, Adrian Gilliar, Aaron Gilliar und Jan Schick standen Teamchef Peter Kieckeben zur Verfügung. Trotz seiner noch nicht ganz ausgeheilten Beinverletzung half Daniel Jäckle mit einer stabilen Übung am Seitpferd aus. Im Rückkampf belegte die Mannschaften mit 186,60 Punkte den sechsten Platz. In der Gesamtwertung aus Vor- und Rückkampf beendeten die Nachwuchsturner aus dem Kraichgau die Saison 2016 auf Platz acht.

Das Fazit der Saison lautet: Ein Podestplatz wäre möglich gewesen, doch das Verletzungspech hat die Mannschaft schwer getroffen. Die Final-Turner zeigten Courage und lagen am Schluss mit nur 1,6 Punkte Rückstand zum Podest auf Platz sechs.

Ein großes Dankeschön an die Kampfrichter Claudia Kieckeben, Erik Peuker und Wolfgang Durm.
Nächsten Jahr, wenn alle wieder gesund und fit sind, sollte das Ziel ein Podestplatz sein.